Мужчина, 39 лет, состою в браке
Дети: есть (2007 и 2015г.р.)
Гражданство: Россия
Показать контакты
10 лет 8 месяцев сентябрь 2013 — наст. время |
Повар-бригадир, мастер гриль ООО "Сытная площадь", ресторан "Гжель" (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск • расчет сырья и выхода готовой продукции; |
1 год 3 месяца июль 2012 — сентябрь 2013 |
Су-шеф ООО "Сытная площадь", ресторан "Гжель" (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск • осуществление производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; |
2 года 2 месяца май 2010 — июнь 2012 |
Повар-бригадир, мастер гриль ООО "Сытная площадь", ресторан "Гжель" (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск • II место в номинации «Лучший повар» - Шестого открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство - 2010» |
2 года 2 месяца март 2008 — апрель 2010 |
Повар 5 разряда, в горячем цехе ООО «Сытная площадь», Ресторан «Гжель» (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск • I место в номинации «Лучший повар» - Пятого открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство - 2009» |
1 год 5 месяцев октябрь 2006 — март 2008 |
Повар 5 разряда, в горячем цехе И.П. Маскалюк В.М., Ресторан «Сытная площадь» (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск • обслуживание более 500 гостей в день |
Высшее Заочная форма обучения 2011 г. |
Московский государственный университет технологий и управления,, г. Омск Факультет: Технологический менеджмент Специальность: «Технология продуктов общественного питания» |
Среднее Заочная форма обучения 2006 г. |
Омский государственный колледж торговли экономике и сервиса, г. Омск Специальность: «Повар – кондитер» |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Водительские права: |
Категории B (2009 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
• знание нормативных документов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания;
• знание, навык работы по кейтерингу;
• знание различных кухонь (русской, европейской, кавказской);
• знание организации и технологии производства;
• знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
• знание порядка составления меню;
• составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них