Резюме №79286     Обновлено 5 ноября 2016      399    
От 60 000 руб/мес
Омск

Мужчина, 39 лет, состою в браке

Дети: есть (2007 и 2015г.р.)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

10 лет 8 месяцев

сентябрь 2013 — наст. время

Повар-бригадир, мастер гриль

ООО "Сытная площадь", ресторан "Гжель" (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск

• расчет сырья и выхода готовой продукции;
• составление технологических карт, участие в составлении калькуляционных карт;
• разработка и введение новых блюд;
• разработка меню (в т. ч. праздничного);
• управление ассортиментом продукции;
• приготовление блюд различной сложности;
• контроль качества производимой продукции;
• приготовление заготовок для изготовления продукции;
• оформление, эффектная подача блюд;
• учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности кухни


1 год 3 месяца

июль 2012 — сентябрь 2013

Су-шеф

ООО "Сытная площадь", ресторан "Гжель" (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск

• осуществление производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
• направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции;
• совершенствование производственного процесса (внедрение прогрессивных технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников);
• оставление заявок на продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента);
• обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
• осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены);
• расстановка поваров и других работников производства);
• составление графиков выхода поваров на работу;
• проведение бракеража готовой пищи.
• организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
• контроль правильной эксплуатации оборудования;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи;
• контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• проведение работ по повышению квалификации работников.


2 года 2 месяца

май 2010 — июнь 2012

Повар-бригадир, мастер гриль

ООО "Сытная площадь", ресторан "Гжель" (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск

• II место в номинации «Лучший повар» - Шестого открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство - 2010»
• III место в номинации «Лучший повар» в кулинарном поединке «Bestcook-omsk» на II Торговом форуме Сибири


2 года 2 месяца

март 2008 — апрель 2010

Повар 5 разряда, в горячем цехе

ООО «Сытная площадь», Ресторан «Гжель» (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск

• I место в номинации «Лучший повар» - Пятого открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство - 2009»


1 год 5 месяцев

октябрь 2006 — март 2008

Повар 5 разряда, в горячем цехе

И.П. Маскалюк В.М., Ресторан «Сытная площадь» (Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания), Омск

• обслуживание более 500 гостей в день


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2011 г.

Московский государственный университет технологий и управления,, г. Омск

Факультет: Технологический менеджмент

Специальность: «Технология продуктов общественного питания»


Среднее

Заочная форма обучения

2006 г.

Омский государственный колледж торговли экономике и сервиса, г. Омск

Специальность: «Повар – кондитер»



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2009 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

• знание нормативных документов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания;
• знание, навык работы по кейтерингу;
• знание различных кухонь (русской, европейской, кавказской);
• знание организации и технологии производства;
• знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
• знание порядка составления меню;
• составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них



Похожие резюме
От 50 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 2 лет
Повар  Омск
От 60 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 3 лет
От 70 000 руб/мес
женщина, опыт работы менее года

Еще 34 похожих резюме